Blog Alimentación y Cultura (2020-21) A2

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

10 libros de cocina que te pueden alegrar el día

Dicen que el papel está muerto, y puede que esté herido de muerte, pero si hay algo que seguimos disfrutando los amantes de la gastronomía son los buenos libros de cocina.

Los 15 mejores libros de cocina y gastronomía de 2019 (para acertar regalando estas navidades)

Estos son, ordenados por fecha de publicación, los libros más interesantes sobre cocina y gastronomía.

1. Cocina madre, de Joan Roca- homenaje a su madre, 80 recetas que representan toda la esencia de una familia unida siempre en torno a la mesa y los fogones.

2. Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz.

3. Homenaje a la marquesa de Parabere.

4. El jardín del chef.

5. Los cocineros del vino.

6. Modernist Bread.

7. Turquía Gastronomía, de Musa Dagdeviren.

8. Cocina simple, de Yotam Ottolenghi.

9. Carne, de Anthony Puharich y Libby Travers.

10. Signature dishes that matter.

Espero que os haya servido de ayuda e incitado a comprar alguno.

https://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/15-mejores-libros-cocina-gastronomia-2019-para-acertar-regalando-estas-navidades





1 Comment»

   clsivgre wrote @ noviembre 10th, 2020 at 19:04   Responder

Me parecen muy buenas recomendaciones!!!

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